¿Quien no disfruta de un buen dulce?
La tendencia al consumo de dulces y bollería en España ha aumentado considerablemente en los últimos años, representando actualmente el 30% de la industria alimentaria. El pan, las galletas, la bollería y la pastelería son alimentos demandados por un porcentaje elevado de hogares, motivo por el que aparecen frecuentemente en el consumo alimentario. Este aumento en el consumo de dulces y bollos también se debe a que en los últimos años se ha producido la aparición de una amplia variedad de estos productos.Segun estudios realizados, es en el norte de España donde más consumo de bollería y repostería hay, siendo en la zona sur donde menos se consumen este tipo de productos.
Bollos saludables para los mas pequeños
Dentro de la repostería, encontramos una sección que es la repostería ecológica, una buena opción para prevenir la obesidad infantil que tanto preocupa a la sociedad hoy en día.Los adolescentes tienen siempre sensación de hambre y generalmente se guían por el sabor de los alimentos. Esto es lo que da lugar a que los adolescentes elijan este tipo de alimento y lo que ha posibilitado el desarrollo de la repostería ecológica, unos productos perfectos para que los niños y adolescentes lleven una dieta sana sin prescindir de los sabores dulces que tanto les gusta.
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